リピしたい86%
だーぱん君さん5 販売終了 残念です
もうストックも残りわずか
再販してほしいです
できればリニューアル前ので
カゴメさん -
みにぃ321321さん[再][再]1週間分&お気に入りレシピ(〃艸〃)
カゴメ
畑うまれのやさしいミルク
まろやかソイ
厳選した大豆をまるごと使用し、野菜・果実の独自配合によりミルクのようにコクがあり、食物繊維がしっかりとれる植物性ミルクです。 -
felidaeさん4 果汁入り
豆乳と思って飲んだらかなり飲みやすいです
ぶどうとトマトが入っています -
まめぱんださん4 (再)リニューアル、前のほうが好きである
仕事中に素早くエネルギーをチャージしたいので、最近いろんな種類の豆乳やプロテインドリンクを買っています。
発売当初は、フレーバー豆乳でもなく調整豆乳でもなく、なんだか中途半端な位置づけで、全く興味がありませんでした。でも、飽きないように、こんなものも飲んでみようかな〜と思い、気まぐれで購入。
一口飲んで、びっくり!えっ、これ、こんなに美味しかったんだ!スルーし続けていたなんて、勿体なかった〜。
とろみがあって、まろやかヽ(=´▽`=)ノお砂糖不使用なんだけれど、いつも飲んでいる調整豆乳より甘みを感じました。ぶどう果汁やトマト汁が入っているから味の想像がつかなかったけれど、それらの味はしません。お豆の風味は残しつつもクセの少ない仕上がり。とろみがあるから、カロリー控えめなのに満足感あり! -
カルメンさん7 おいしい〜🩵
豆乳大好き🩵豆乳じゃないって…でもとにかくこれ美味しい😋見つけたら買って、ストック✨大容量のほうがお得だけど、飲みやすいから200mlのかっちゃう😋 -
ぺりちゃんさん美味しくは無い😅
カゴメ 畑うまれのやさしいミルク まろやかソイ
59kcal
・えぐみや青臭みが少なく、甘みが強い大豆品種を選定し、おからを除かずにまるごと使用しています。
・隠し味にぶどうとトマトをブレンドし、飲みやすさと濃厚なコクを実現しています。 -
みもとさん4 まろやかソイ
飲みやすい👍
大豆飲料かと思ったら大豆以外にも色々入ってた(^^) -
uchicoさん4 調整豆乳+ミルク感
ベースは調整豆乳と同じ。
そこにミルク感がうっすらと加わったような味。
無調整豆乳が好きな人間にはちょっと人工的に感じてしまうかもしれない。 -
ydmdさん6 まろやかな味わいで飲みやすかったです!
クセが少なく、とっても飲みやすかったです♪
会社のランチにパンといただくのが定番になっています! -
あっちゅさん5 濃厚で美味しい!
普段飲んでいる豆乳より、濃厚で美味しかったです。
コーヒーで割って飲むのもおすすめです! -
ポチくんさん3 豆乳よりまろやか
プレゼントでいただきました🎁ありがとうございます!
パッケージの下の方に大豆+果実・野菜の記載があったので「えっ地雷かも…」と思ったけど果実感・野菜感は感じずよかった〜。豆乳よりも口当たりがまろやか、とろみがあるせい?逆に果実などが入ってあるせいか甘みを感じる。無調整豆乳が苦手な人はこっちの方がいいのかも?と思ったり…
ちなみに、コーヒーに豆乳入れるのが得意じゃない人はやめた方がいいです(豆乳入れた時と味は変わらなかったので) -
ぴすけすさん4 飲みやすい!
もぐナビさんから頂きました。
豆乳みたいな感じかなーと思っていたけど、豆乳よりさっぱりしてて飲みやすかったです! -
はるぺいさん5 もぐナビ様のプレゼント企画でいただきました!
とっても飲みやすい豆乳。大豆の臭みがなく、まろやかでやさしい口当たりなので、豆乳が苦手な方も飲みやすいかも。 -
しゃむねこさん4 『もぐナビ』のプレゼント企画で当選しました。
大豆独特の味がしなくて、やさしい甘さとまろやかさがあり、とても飲みやすかったです。
豆乳が苦手な方でも比較的飲みやすい豆乳飲料だと思います。
パッケージデザインも好感が持て、店頭でもつい手に取りたくなります。
健康にも良さそうなので、機会があればまたリピしたいと思いました。 -
富松瑛さん4 飲みやすい豆乳
大豆の青臭さがなくて飲みやすいです
大豆本来の甘みをすごく感じます
野菜も入っていますが、野菜の感じは全くわかりません
でも、この野菜が大豆の甘みを引き立てているのだと思います -
ゆるりむさん5 癒やしのソイミルク
もぐナビさんの当選の商品として、こちらとオーツミルクを送っていただきました。
パッケージもやさしい雰囲気で、それだけでも何だか癒やされるようです。
軽く冷して飲んでみたのですが、今まで飲んだ豆乳ドリンクの中でもかなり飲みやすい自然な味わいに、とても嬉しい気持ちになりました。甘さもほんのりとしていて、とろりとした飲み口なのに、濃すぎず、優しい味わいが、とても好印象でした。
すごく癒やされる味わいで、きっと温めて飲んでも美味しそうです。 -
maple_5さん5 クセが強くない豆乳
毎朝健康と美容のために豆乳を飲んでいます。豆乳の独特の風味が苦手でいつもは紅茶豆乳を飲んでいます。
しかしこれは、よく売っている調製豆乳とは違い、あの独特な風味、青臭さをあまり感じず美味しく飲む事ができました。砂糖無添加だけれど、ほんのり甘みも感じられこれなら飲めると思った豆乳です。
ソイラテにしたらかなり美味しいんじゃないかと思いましたが、せっかくなのでストレートでいただきました。お店に探しに行きましたが近隣では見かけなかったので、また見つけたら買って飲んでみようかなと思っています。 -
デボンさん4 当選で飲み比べました
プレゼント当選でいただきました。
このまろやかソイとなめらかオーツ、2種類届いたため家族と一緒に飲み比べてみました。
一口目でもったりとした飲み口を確認したあと、豆臭くないな、と感じました。なんだか後味にフルーティ?な風味があると思ったら白ブドウとトマト汁入り。こういう組み合わせもあるんですね!
砂糖無添加ですがほんのり甘さを感じます。 -
にゅーんさん5 すごく飲みやすい豆乳✨
もぐナビ当選しました🎉忙しくてレビュー遅くなってごめんなさい(₀≻д≺₀)
大豆の味は優しくて豆乳独特の臭みや飲みづらさはなかったです!
ミルキーで少しとろっとしててのどごしなめらか✨
隠し味に白ブドウとトマトが入ってるけど味の主張はなくて、たぶんそれのお陰でこんなに飲みやすいのかも♪ -
なんどさん4 畑うまれのやさしいミルク まろやかソイ
当たったので飲むわよ〜〜ありがとうございます🥳豆乳ではなく豆乳ミックス飲料なんだね🧃野菜や果物の果汁とブレンドされてるので、野菜ジュースで割ったような感じしますね🤔ストレートより飲みやすいかは結構個人差ありそうかな?普段あまり手に取らないジャンルなので新鮮な出会いでした🙏いろいろ豆乳飲料とか試すのもありだな〜😌 -
ジョンさんさん5 健康志向の方にオススメ
もぐナビのプレゼントで当選しました!
優しい味で飲みやすかったです。低カロリーなので罪悪感もなく飲めます!コーヒーで割っても美味しく頂けます! -
あさこママさん6 美味しい!
もぐナビ様のプレゼント企画でいただきました!
味が薄いイメージがありましたが、ほんのり甘くてしっかりコクもあっておいしかったです!
リピしたいです♪ -
マイムさん6 飲みやすい!
豆乳無調整は飲めないけど、砂糖がたくさん入ってるのは抵抗あるので自然な甘さなのうれしい。トマトやにんじん、ぶどうが豆乳に??と思ったけど美味しかった。 -
チーズloveさん6 ほんのりと大豆の味わいで飲みやすい
もぐナビさんのプレゼントいただきました!
気になっていたので嬉しい〜!
パッケージのデザインが今までにない新しい感じで
爽やかです。 -
なおかさん2 豆乳苦手かも、、、。
自分では買わないからと応募したもぐなびさんのプレゼント企画。
アーモンドミルクは好きなのでもしかして豆乳も好きかも?と思って応募しましたが自分は豆乳が苦手らしいです。
美味しいように調整されているみたいですが自分はそれでも美味しく飲めませんでした。
豆乳が苦手な方は何を飲んでも豆乳が苦手なんだな〜と感じました。 -
いまさんさん5 美味しかった
味は豆乳ですが、想定していたのと違って、美味しくいただけました -
カスタード ホイップさん5 濃さがありながら普段の飲料としてシフトできる。
もぐナビプレゼントに当選していただきました。
ありがとうございます。
普段、牛乳系や豆乳、オーツミルクなど飲んでいます。
こちらは「ソイ」ということで大豆の成分は入っていますが、完全なる豆乳とはまた違うことが新鮮。 -
レビュアーさん4 まろやか!超濃厚な豆乳にビックリ!!
もぐナビのプレゼント企画でいただきました☆
ありがとうございます!
「なめらかオーツ」とは対象的に、こちらはかなり濃厚な仕上がり。もったりした食感で飲みごたえがあります。でも味は野菜や果実のエキスが入っているからか、ほんのりした甘さがあり、後味は意外とスッキリしています。
ただ、「なめらかオーツ」のゴクゴク飲める感じが好きな私的には、そのまま1本飲むのはちょっとキツいかなぁ。。。 -
あゆみん333さん4 プレゼントに当選していただきました!
近所のスーパーで見かけて気になってはいました。でも、無調整豆乳を飲んでいて、あえて買おうと思いませんでした。
今回いただいて飲んでみて、優しい甘さで飲みやすく美味しかったです。砂糖不使用で砂糖のようなあまーい感じもなく、後味もスッキリでした。 -
にこちゃん.さん6 【もぐナビ当選】KAGOME畑うまれのやさしいミルク
本当に当たるのかと半信半疑でしたが、
初めて応募したプレゼントキャンペーンに
見事当選しました!
ありがとうございます! -
よちゅこさん4 当選しました(^^)
プレゼント頂きました!ありがとうございます。
毎日豆乳のんでいますが、こちらは初めて頂きました。砂糖不使用無添加いいですね。冷やしてと温めて飲みましたが、温めたほうが甘味がより出て美味しかったです。冷やしても、さっぱりした甘味で良かったです! -
久やんさん6 癖やえぐみが無くて飲みやすい豆乳
もぐナビプレゼントに当選した(*^^)v
あっさりした感じの豆乳で、独特な臭みやえぐみは無くて飲みやすい。
大豆本来の風味で、茹で大豆をミルクにした感じ?
これなら、豆乳苦手な方も挑戦しやすいかもしんない(^○^) -
31snuggleさん4 いい感じに中間
もぐナビプレゼントで当選して頂きました。
調製豆乳は薄かったりフレーバー付きは甘かったりであまり好みに合わないので普段は無調整豆乳を飲むことが多いんですが、こちらはとても美味しかったです。
個人的な印象としては無調整豆乳と調製豆乳の良い所をいい具合に寄せた中間の豆乳飲料という感じでした。
優しい甘みとクリーミーなコクがあるので豆感の強い無調整豆乳よりは飲みやすいし調製豆乳よりはちゃんとお豆の味がするので満足感もあると思います。 -
まゆげサマーさん5 さらっとしていて飲みやすい
タイトルに挙げたようにサラっとしていてクセはなく飲みやすいです。
ただ、「豆乳」とは少し違う印象です。
パッケージにも表記されていますが「大豆ミックス飲料」です。
口当たりもいいので、お子さんなどは飲みやすいと思いますが、大人には少し物足りなく感じるかも・・・ -
レビュアーさん6 美味しい栄養の、もぐナビプレゼント⭐️
もぐナビプレゼントで頂きました。
ありがとうございます✨
まろやかソイ2本となめらかオーツ2本、
入っていました😊 -
おかあちゃんさん7 飲みやすい!
もぐナビプレゼントに当選していただきました。
ほのかに豆乳さは感じますが、
さらっとしています。
果汁や野菜味はあまりなくて -
レビュアーさんもぐナビプレゼント当選ありがとう☆
カゴメの畑うまれのやさしいミルクまろやかソイ。
もぐナビプレゼントで当選です。
プレゼント当たるなんて、もうかれこれ5年以上はなんもなかったので、めっちゃ嬉しいです。
ありがとう~。 -
万年おじさんさん7 「畑うまれのやさしいミルク」当選しました。
畑うまれのやさしいミルクの「まろやかソイ」と「なめらかオーツ」当選、ありがとうございました。「まろやかソイ」は、大豆のまろやかな味わいが魅力的で美味しさが際立ち、身体にいい感じがいっぱいの飲み物です。「なめらかオーツ」は、香ばしい味で食物繊維もいっぱいで身体に効いているという実感が沸いてきます。2種類の飲み物のファンになりそうです。 -
ロタヒロさん4 新しい感覚!いいかも!!
プレゼントでいただきました。
普段から色んな製品の豆乳をよく飲みます!
その中でこちらは「無糖で調整されている豆乳」で調整豆乳じゃ甘すぎる〜って人にぴったりです!!
私は普段から調製豆乳で慣れてしまっているので正直「無調整豆乳のような味」と感じました。 -
まろ子さん5 クセのないお味。
香りは調整豆乳のようで、若干の豆の風味は感じますが、苦手な人でも大丈夫そうという印象。カロリーが低めなのでサラサラ系なのかと思っていましたが、とろみもあり、腹持ちもよく感じます。ほんのりとした甘みを感じて豆のクセは全くないので飲みやすくて万人ウケしそう。コーヒーに入れても違和感ないと思います。美味しかったです。 -
ふわふわしょこらさん6 おいしかった
もぐナビさんプレゼントでいただきました!
とっても飲みやすくてびっくり。
白ぶどうとトマトが入っていたとは全く気づきませんでした。
コーヒーに入れても合いますね。 -
rose05さん7 美味しい!
当選して初めてこのシリーズを飲みました。
とてもまろやかで大豆の甘さがとても美味しく
後味の雑味が全く感じなく 気に入りました。 -
Anchu.さん4 まろやかソイ
もぐナビプレゼントに当選し、頂きました!
ありがとうございます!
隠し味にぶどうとトマト果汁。
まろやか。 -
チョコラバーさん4 健康志向の方にはオススメ要素満載
もぐナビプレゼントでいただきました。
普段無調整豆乳しかほぼ飲みません。
なぜなら調整豆乳は砂糖や甘味料が入って甘すぎるから…
でもこれは、ブドウ果汁とトマト汁(でもぶどうやトマトの味はしないよ)だから甘すぎず青臭さもなく、飲みやすかったです。 -
まるちゃーんさん7 まろやか飲みやすい😌リピリピ〜✨
クチコミ、スーパーで見てずっと飲んでみたくてねー😃やっと買って飲みました‼️
豆乳は嫌いじゃないからフツーに飲めるけど、この豆乳はひとくち飲んで美味しい‼️とつい言ってしまった…
豆乳の味より大豆の味。甘くてまろやかで…😌甘さも口の中に残らず…ごくごくっと飲めちゃうくらい好きな味💕
他の豆乳よりちょーっとお値段高いけどもちろんリピしちゃいます😋 -
なんやかんやさん4 苦手だけどどうしても豆乳飲みたい!って人
向けの商品かなー?ってかんじ(´・ω・`)
ちょっと、、、期待しすぎたかも?
さらっとして飲みやすい、普通の調整豆乳ですね~
野菜とか果汁入ってるみたいだけどそんな味は全くなく、言われなければ普通に薄めの豆乳。 -
つなさん5 クセがなくまろやかで飲みやすい
ベストフードアワード2022上半期豆乳部門3位ということで気になってはいたのですが普通の豆乳と比べて少しお高めなのでスルーしてきました。が、2本で100円だったので試しに購入!
コップに注いでみると香りは調整豆乳のよう。
いざ飲んでみるとあっさりしつつもまろやかでクセのない飲みやすい豆乳でした。
隠し味のぶどうとトマトは特に分からず。ですが少し爽やかな香りがするのがそうでしょうか。 -
nekokurumiさん5 円やかで優しいお味。
こちらでの口コミが気になって購入しました。
大豆ミルクですね。癖がなく滑らかで円やかで優しい風味。自然由来のお味ですね。
豆っぽさ?えぐみとか青臭さは全く気になりませんでした。
砂糖不使用でコレステロールゼロ美容と健康に嬉しいお品ですね。 -
しょこちいさん4 超まろやか
半額になっていたので買ってみました。
トマトや白ぶどうの果汁が入っているみたいですが、何となく入っているかな~ぐらいで、ほぼ豆乳の味です(^_^)
豆の味はしますが、普通の豆乳よりくせがなくて飲みやすいです♪
本当にまろやかでした☺️ -
チーズケーキが大好きさん7 まろやか〜飲みやすい!
元々豆乳は大好きなので、全然豆臭くても平気なのですが 調節豆乳は甘ったるくてそのまま飲めない( •᷄⌓•᷅ )
でもこのまろやかソイは、砂糖不使用だからか分かりませんが優し〜い甘み&とろっとした舌触り、ほのかに果物の風味もあるような...?
初めての味でした!
とっても美味しいです
「豆乳・牛乳」カテゴリの新発売
- 豆乳に女性が不足しがちな栄養素の鉄分を加え、まろやかなミックスベリー風味に仕上げました。ミックスベリーのほのかな甘みが特徴で、鉄分不足が気になる方におすすめです。
- “柑橘の大トロ”とも言われる愛媛産せとか果汁使用。濃厚なコクと甘み、芳醇な香りを持つせとかの特長を活かした贅沢感あふれる豆乳飲料です。ひと口飲むだけで、せとかそのものを頬張っているかのようなジューシーな味わいが口いっぱいに広がります。パッケージは、実がギュッと詰まったせとかをイメージしたシズル画像を採用し、本品のみずみずしい果実感を表現いたしました。
- アイスクリームとして人気の定番フレーバー「クッキー&クリーム」を再現しました。ココアクッキーとバニラの風味が特徴で、食後のデザートやおやつなどにおすすめです。
「豆乳・牛乳」のランキング
キッコーマン 豆乳飲料 黒ごま
4.3
キッコーマン 豆乳飲料 プリン
4.6
マルサン VEGAN PROTEIN CACAO SOY LATTE
5.5
キッコーマン 豆乳飲料 クッキー&クリーム