ちょこにゃんさん仕事終わったあと、お昼過ぎにテイクアウト。
セットにして、えだまめコーンとゼロコーラもセレクトいたしました。
これでワンコイン500円です。
さて15時にお昼ごはんなり。
ごまつきバンズはふかふか。 -
相模道灌さん5 物凄く久しぶりに買って食べてみました。
衣がサクサクして美味しいですな。
レタスが新鮮でした。
もう少しマヨネーズソースが入っているとパサつかないで頂けるのですが。
#ほくほく -
ポケモンさん5 CMみて食べたくなったッ(゜ロ゜)
コ○ンのチキンタツタよりもこっちにひかれたのです🎵
まぁ相変わらずペリペリするのはやめません!
そうなるとハンバーガーの意味とは…ってなるけど家で食べるから気にしない気にしない(・ε・)
冷たくしたくて冷蔵庫にぶちこみました✌️← -
taktak99さん5 マックチキンは、サンドウィッチの1種。
これも昔からの定番メニュー。
スパイシーな衣をまとったチキンと、ソースとの相性が良い。
価格的にお手頃なのも有り難く、セットに追加で注文出来る。以前のチキンクリスプと比較すると大幅値上げになってしまっているが。
これがチーズバーガーより安いのは驚き。 -
芋っさんさん7 サクサクのチキンパティとシャキシャキのレタス、スイートレモンソースをゴマ付きバンズでサンドし食べごたえのある一品
シンプルで安定のおいしさです。#春うらら -
公司総裁さんマクドナルドの良心の塊!
170円ハンバーガーは絶望の味…
マックチキンは明日への希望の味がした
😋お値段以上( ̄▽ ̄)ニヤリッ👍 -
とーにょーさん2 チキンクリスプの方が美味しかった。
ソースが変わってしまって残念でした。 -
レビュアーさん7 大好きだったのに…
100円マックにあった頃、
チキンのおいしさにはまって
大好きになったのに、
いつの間にかなくなってしまい -
レビュアーさん7 再び期間限定で登場!
100円でこのクオリティはリーゾナブル!
チキンは柔らかくコロモはサクサクで食感がいい。
レタスも入って、決め手はちょっと辛めのマヨネーズ。
これで100円は安い!しかも美味しい! -
レビュアーさん5 カリカリチキン★
誘惑に勝てずお昼に食べました。100円でスパイシー&ジューシーなサクサクチキン嬉しい限りです。パンズは…ですが(^^ゞ -
mさん6 マックチキン
懐かしいのが復活しましたね〜
チキンの衣がカリカリでスパイシーでうまし!
これで100円、これでも100円
お得ですよね〜 -
レビュアーさん6 期間限定で、100円です!
チキンにレタスにマヨネーズ!
期間限定で100円は、かなりコストパフォーマンスが
高いです。
もう1回食べなきゃね~♪ -
もたさん5 マックチキン
サクサクのチキンにブラックペッパーがぴりっと効いていておいしいです(^^)
100円と安いし、期間限定じゃやくてレギュラー化してほしいな。 -
レビュアーさん4 100円は嬉しい
100円マックのバーガーの中で一番好きです。
味つけも濃すぎず、サクサク感もあって。他のチキン系の商品と比べても満足感が高い。しかも100円!
期間限定じゃなく定着してくれたら良いな。 -
あずき茶さん6 100円は安い!!
マックチキン安いし美味しいし最高♪
この前チキンタツタ復活の時に食べたけど、チキンタツタよりも美味しかったし3個買える値段だし(笑)
ハンバーガー、私は肉系よりもチキン系サンドの方が好きで買うので、マックポークやハンバーガーのように定番化してくれると嬉しいんだけどな☆
期間中またリピしたいと思います。 -
ちょろってぃーさん6 安いし美味しい^^
バンズはふわふわです( ´艸`)
レタスはシャキシャキとしていてソースがよく絡んでます
チキンはまわりの衣がサクサクしていて柔らかかったです
このソースはマヨネーズペーストでタルタルソースみたいかな? -
燵さん5 100円で満足できます!!
サクサクのチキンとレタスがマヨネーズと良く合っていました。
マヨネーズはあまり好きじゃないけれどこれなら大丈夫ですね。
100円で満足出出来て良いと思います -
稲妻P!NKさんマックチキン
マックのマヨネーズがあまり好きではないのでマヨ抜きで注文してみました。
出来立てだったのか熱々で美味しかったです。
チキンはほんのりスパイスがきいていてサクッと柔らかく食べやすい。
これで100円ならぃぃんじゃないですかねぇ(・∀・∩) -
ハンバーガーさん5 ややチープ
100円という値段がいい意味も悪い意味も含めて
値段相応 食べた後 こういう印象を受けました。
元祖とやや味や作り方を変えている事も心に残りました。
以前はピクルスの主張が強いギトギトしたタルタルソースでしたが -
takekomaさん6 安くて美味しい
ぴりっと辛いチキンが食欲をそそります。
買い物に出かけて小腹がすいたときなんか飲み物付けても200円くらいなので、うれしくなります。 -
まゆきちさん5 ちょっと辛いけどおいしいです。
私の住む地方ではハンバーガーも80円ではなく100円になりました。同じ値段なら断然マックチキンを選びます!ちょっと胡椒が効いていて辛いけどそれもまたいい感じです。なによりレタスが挟まっているのが嬉しいです。 -
mog-oyukiさん5 かなりお得な感じですね。
100円でこれだけのものが食べられるのは、かなりお得な感じですね。チキンがかなりスパイシーなので、辛いのがダメな方にはちょっとつらいかもしれませんが、けっこう食がすすんでいいです。少々ですが、レタスも入っているので、野菜も摂れますよ。 -
yuppi718さん7 100円安い
とっても安くてびっくりしました。ついこの間まで知らなかったです。娘が食べてて1口もらってたべたけど レタスとドレッシングもチキンとあっていておいしかったです。これで100円なんてーかなりお得だと思いました。 -
ぷーたんさん3 100円!!
100円なので休日の昼食にもってこいです。味はまあ値段なりですが、けっこうおなかにたまります。チキンなのでハンバーガーよりもややあっさりしていますが、ちょっとパサついてるかも。。。 -
りらっぱんださん6 100円マックチキン
100円だから買います。
鶏肉だからヘルシーさもあります。
ほどよくコショウが効いているので
食もすすみます。 -
レビュアーさん5 具の割には安いかな。
100円で安いので、時々買います。
値段の割にはボリュームがあります。
個人的には、ちょっと噛み切りにくくて、肉が堅いかな?と思うんですけど、どうでしょう。
結構食べにくいです。チキンの大きさは満足です。 -
gobapeさん7 マクドナルド マックチキン
シンプルな感じですが、中にはジューシーなお肉が入っていて、ソースも絶妙にマッチしているのでおいしいです。
これが100円マックなのかと思うほどです。 -
psycho_dogさん3 黒胡椒が効いた100円マック
マックらしいシンプルなバンズに、中身はチキンとレタスといったシンプルな構成。レタスは欠片に近い(笑
チキンはつなぎ使いまくりの整形鶏肉というか「つくね」に似た印象だけど、タルタル系ソースと黒胡椒との相性がよくて美味い。子供にはちょっと香辛料が効きすぎているかも。
一枚肉よりつなぎ肉のほうが食べやすいなぁ。100円という価格設定を考えると満足できる内容。 -
coinさん4 100円だからね
ちょっと濃い味付けにぴりっと辛さもありますね。100円ということを考えればまずまずなのではないでしょうか。ボリュームもそこそこあるしよいと思います。 -
emo17さん1 まずい
マックの中で一番嫌いです。100円だから味の手をぬいたのか?辛すぎる -
じょんさん6 100円にしてはお得
ボリュームがあっておいしいです。
少しぴりからですがチキンも少し薄めで油が嫌いな私にはちょうどいいですね。
おなかいっぱいになります!
ソースはベーコンレタスバーガーのソースににてます。 -
marlさん3 安いだけあります・・・。
マックのチキン系のバーガーほとんど食べてますが・・・・いまいちです!
正直言ってお金出して食べるのは嫌な感じです!
でもそこは100円マックという事でそれなりの味なのかもしれません!
とにかく味付けがなんとも安っぽいんですよね~・・・。 -
ヒロキさん5 100円は安い
マックに行くと最近これが多いです。
味が少し濃いと思いますが、他の100円で買える商品と比べるとボリュームはあると思います。
このまま100円メニューとして残って欲しいです。 -
flash3さん4 スパイシーチキン
胡椒が後味まで利いてくるほどのスパイシーなチキンです。タルタルソースのようなものもついているのですが、その味が分からないほど味が強いですね。
チキン自体はおそらく胸肉なのでしょうが、ミンチにしたものを固めて揚げてあるものですかね。歯ごたえはやわらかくて衣もジューシーです。
100円という価格は買いやすく、お買い得感があります。 -
コッコさん4 とにかく価格です
実は、ハンバーガーはそれほど好きではありません。みんなが、マック、マックといっても、そんなにおいしいものではないと今でも思っているのですが、ハンバーガーの中では、このチキンが好きなほうです。
それと、やはりなんといっても価格!100円でハンバーガーというのは、100円マックを売り出すまでは考えられず、なぜおいしくもないものを高いのに買うのかね?と考えていた私も、ついふところがさびしいときは、買ってしまうようになりました。 -
レビュアーさん4 100円は安い
少々胡椒がきつすぎる気がします。
ちょっと辛いので子供は嫌がる味ですね。
もう少し甘いほうがいいと思います。
ただ100円は安いので父ちゃんの昼ごはんにはいいと思います。 -
いぬじにさん5 チキン!
チキンが大好きな自分にとっては
100円で食べられるこれは
マックに行けばまず買ってしまいます。
胡椒が効いて少し濃い味ですが -
mog-tukaiさん5 大人向け?
100円っていう価格がまず魅力ですね。マックでは大抵頼みます。黒こしょうが効いているので、大人の私にはいい感じです。ただ、子供は辛くて食べられないようでした。 -
レビュアーさん3 辛い
チキンの塩こしょうが相当に濃いです。
サンド全体としても相当に強く感じます。
安いチキンの味をごまかすためかなどと
感じてしまいます。 -
かなぱっぱさん4 安い
安い!味は100円にしてはいいんでは?と思います。胡椒が効いてます。
お腹も満たされるし、いいと思います。 -
日出朗Z3さん4 ¥100でコレなら
初めてのマックチキンだったのですが、けっこう粗挽きブラックペパーが効いてる。
マクド(低高低のアクセントでどうぞ)だからそんなことは有り得ないと思いつつ、
「これ、胡椒かけすぎたんとちゃうの」と思うくらいでした。
僕は好きだからいいけど、子供向けではないですね。 -
kiyo1101さん4 買うときは数個まとめて。
100円でこの1品が楽しめるというお得感が最大の売りだと思われます。ただ、ちょっとマスタードが効き過ぎているような気が・・。それを差し引いても味はまずますかと。 -
ahさん6 何といっても100円
もう少々甘めの味が好みだがこれはこれでなかなか美味しい。ボリュームもまずまず。
しかし何といっても圧倒的なお得感がマックチキンの最大のアピールポイント。
100円でこの満足度は賞賛に値すると思います。 -
しのさん3 値段相応かな。
少しぱさぱさしているので、私は家に帰ってからケチャップなどで味を足して食べることが多いです。
値段が100円と手ごろなので、ちょっと小腹がすいたときなどにはちょうどいいのではないでしょうか。 -
takekomaさん5 100円ってすごい
マクドナルドではいつもこれを食べています。
チキンがさっぱりしていて、なおかつスパイシーな香りが食欲をそそります。量も適量だし、なにより
100円なのでお気軽に注文できます。 -
tetsuさん5 100円マック
マックに行ったらチーズバーガーとセットでよく注文しています。ワンコインメニューでとにかく安いですが、充分に満足できる味だと思います。チキンがプリプリしていて美味しいです。小ぶりなので1個だと物足りないかもしれません。 -
gori77さん4 何個でも入る
マクドナルドも頑張っているなという商品です。
100円という値段で、フライドチキンが入っているのは尊敬に値します。ソースとの相性もよく、1回に3個ぐらいはぺロリといけます。 -
mojoさん4 安くておいしい
安いので、気軽に食べられます。100円にしては、はさんであるチキンもたべごたえがあり、けっこうおいしい。なかなかいいんじゃないかと思います。 -
レビュアーさん4 悪くない
100円なので仕方がないですが、どうも口の中でもさもさします。味付けは悪くないです。
ボリュームも値段相応のものなので、女性向きだと思います。これとドリンクで充分昼食になります。ただ、個人的には普通の一番安いハンバーガーの方が好き。 -
くりさん5 値段が魅力
とても100円とは思えないほどおいしいです。家族で多量に食べる時は、かさましのために買う、嬉しい1品です。コーラとの相性も最高です。
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
「ハンバーガー」のランキング
バーガーキング アボカドワッパージュニア
5.2
バーガーキング グリーンゴッデス マッシュルームワッパー Jr.
5.5
バーガーキング マッシュルームワッパージュニア
7.0
バーガーキング アボカドワッパージュニア
5.2
マクドナルド ザク切りポテト&肉厚ビーフ コク旨ガーリックマヨ
5.6
マクドナルド メキシカンチーズチキン