【中評価】 セブン-イレブン デミトマチーズ!ロコモコ丼の感想・クチコミ・商品情報

もう少し野菜を!

半熟玉子、ハンバーグ、チーズ、ブロッコリー、にんじん、デミグラスソースのロコモコ丼。 ハンバーグは冷凍食品っぽさが否めないし、デミグラスソースは甘めの味付けで、やっぱりカフェなどで食べるロコモコに比べたらインパクトや本格的さは劣りますが、コンビニで買えるロコモコだと思うと満足です( ´ ▽ ` )ノ もともと甘めなデミグラスソースにさらに半熟玉子とチーズでまろやかさがプラスされるので、小さい子でも食べやすいと思います! ただ、野菜がブロッコリー1つとにんじん1つなのが寂…

7年前 0

naaatsumiさん

コクのあるソースでいただく、ふっくら食感のロコモコ丼

ハンバーグに、コクのあるソースをかけたロコモコ丼です。ハンバーグがよりふっくらとした食感になりました。デミグラスソースは、トマト、チーズに、炒めた牛肉を加え、肉のうま味が溶け込んだ奥深い味わいに仕上げました。

• 2013年9月 東京都

• 2014年8月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2014年7月 三重県/セブンイレブン
  • 2014年3月 三重県/セブンイレブン
  • 2013年11月 東京都/セブンイレブン

「コンビニ寿司・コンビニ弁当」カテゴリの新発売

「コンビニ寿司・コンビニ弁当」のランキング

ファミリーマート まろやか柚子ぽん酢で食べる!おろしチキンカツ弁当
ローソン 三元豚の厚切りロースソースカツ丼 とんかつ まい泉監修ソース使用
ミニストップ やみつキッチン タレ弁 豚生姜焼き弁当
ミニストップ やみつキッチン タレ弁 豚生姜焼き弁当
セブン-イレブン エリックサウス監修チキンビリヤニ国産米使用
セブン-イレブン 銀座デリー監修カシミールカレー
セブン-イレブン 銀座デリー監修カシミールカレー