ファミリーマート 白桃を味わうもちっとパン 白桃ジャム&ホイップ

ちょうど良いサイズ

重さは90g。冷やしていただきました。 太陽の光の関係で写真が見づらくなってしまい申し訳ありません💦 ピンク色の皮はツルツルしていて、食感は少しもちゅっとしています。そこまでもちもちじゃないです。 少しですが桃の風味がします。桃は色だけだと思っていたけど、味も桃なんですね🍑 パンはパサつきなくふわふわしっとり。甘さはほんの~り感じる程度です。 よくある普通の白パンですね。 白桃ジャムは固めで、ぷるんぷるん。ジュレに近いですね。果肉も入ってます。 …

1年前 0

ゆかしさん 589さん

ふんわりやわらかい生地で白桃ジャムを包み、その上にもちっとした食感の生地を被せて焼き上げ、さらにホイップクリームを加えました。

• 2018年7月 青森県/ファミリーマート

• 2018年6月 静岡県/ファミリーマート
  • 2018年6月 群馬県/ファミリーマート

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー たい焼きみたいなデニッシュ つぶあん
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ちぎれる黒糖サンド ミルクホイップクリーム
セブン-イレブン とろ~りチョコのさっくりタルト
セブン-イレブン とろ~りチョコのさっくりタルト
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 抹茶あんぱん きなこホイップ
ローソン マチノパン ブルーベリー&クリームチーズ
ローソン マチノパン ブルーベリー&クリームチーズ