食べたい
-
- クチコミ:2件
- メーカー:やまう
(しそカツオだけに、ちょっとしょっぱいですが、 つけたにんにくなくなってしまったので、)冷やして食べるより常温で食べる方が美味しい。にんにく臭さがさほど気にならない。
これを混ぜるとご飯が冷めるので、熱々の炊きたてのご飯がいい そして何か肉(牛カルビでも豚ひき肉)があるといい、そして生卵も必須 野菜を更に足すならほうれん草がいい 味が濃いので具材は2~3種足す方がいい。おまけにフライパンで炒めながら食べれば気分は石焼ビビンバだ こいつを食べる時はコチュジャンを用意して味変するのがオススメ
くるまやの茎わさび入りの野沢菜昆布に出会ってから類似品のコチラを近所のスーパーで発見!300円位安く買えるし味は大差無いので我が家の常備品にデデデンと晴々仲間入りしました。暑い時期は素麺と合わせて食べてみようかな〜ふふふふん出典:helloさんのクチコミ
くるまやの茎わさび入りの野沢菜昆布に出会ってから類似品のコチラを近所のスーパーで発見!300円位安く買えるし味は大差無いので我が家の常備品にデデデンと晴々仲間入りしました。暑い時期は素麺と合わせて食べてみようかな〜ふふふふん出典:helloさんのクチコミ
これを混ぜるとご飯が冷めるので、熱々の炊きたてのご飯がいい そして何か肉(牛カルビでも豚ひき肉)があるといい、そして生卵も必須 野菜を更に足すならほうれん草がいい 味が濃いので具材は2~3種足す方がいい。おまけにフライパンで炒めながら食べれば気分は石焼ビビンバだ こいつを食べる時はコチュジャンを用意して味変するのがオススメ
つぼ漬け お漬け物の定番が、つぼ漬けです。 とにかく歯ごたえがよいです。 ちょっと歯の悪い人は辛いかも。 味も深みがあって大好きです。 ひとくちサイズにカットされているのも◎出典:レビュアーさんのクチコミ