食べたい
-
- メーカー:山高味噌
長期熟成って5ヶ月くらいみたい。 長期熟成というのが味噌選びの基準のうちの1ポイントだったのですが、 熟成期間2年というのをスーパーで発見してしまったので、乗り換えます。 1年以上リピしていたのですが、マルチに使える美味しいお味噌でした。 容量も丁度良いです。出典:もんペチさんのクチコミ
いつもこれ! 被爆被害を少なくする食材として、 醸造味噌が非常に効果的とのこと。 醸造されていないと無意味らしく、 色々探してこの商品に行き当たりました。 手頃かつ入手しやすい醸造タイプとして、 これが最も満足感が高いです。 甘めでコクがあります。 子どもも大好きで、他の味噌にすると 一発で当てて「戻して❗」と言われます。 みずみずしい野菜とも相性良く、 スティックサラダのディップとしてもOKです。出典:レビュアーさんのクチコミ