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◆成城石井自家製
◆2種の味つけ鶏肉と高菜、目玉焼きをトッピング
◆塩とねぎ油をベースに生姜を用いてさっぱりとした味付けの蒸し鶏と、醤油や豆板醤でピリ辛に仕立てた鶏ひき肉をメインに高菜、目玉焼きをのせた「台湾風チキンライス」です。
◆鶏肉飯は、白米の上に蒸した鶏肉をほぐしてのせた台湾風のチキンライスのこと。現地では、日常的に親しまれている料理です。塩とねぎ油をベースに、生姜を用いてさっぱりとした味付けに仕上げ、大きめにほぐした鶏肉と、醤油や豆板醤でしっかりと味をつけた鶏そぼろの2種類をそれぞれご飯の上にのせています。高菜と目玉焼きをトッピングし、様々な食感と味わいで、最後まで食べ飽きずにお楽しみいただける一品です。
成城石井さんでアジアンフェアだったっけ、
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