5
そう来たか
羊羹マイブームが到来してて、凄い種類がある中からチョイスいつもなら桜🌸とかにするんだけど白餡ベースじゃなくて、砂糖、小豆生あん、黒糖、水飴、寒天、黒胡麻、食塩。大好きな黒ごまと小豆を欲張ったの
てっきり黒胡麻ペーストとあんを練ってあるのが希望だけれど小豆の羊羹に黒胡麻はつぶ粒で入ってるので大学芋っぽい😍ゴマ粒を噛んですり胡麻にしようとチマチマ食べてしまったわ
貴重な国産黒ごま使用、長野県駒ヶ根産は風味高いそうです。添加物無く材料にこだわってるのはとても嬉しい美味しさで他のも食べたいですね。
むらから館ではもっと種類があってセットにして貰えるみたいでおもてなしにもいいわね😍羊羹はお年寄りが好きなモノだったのになぁ🤣DAISOの4個入羊羹のコスパの良さを再確認したけれどね😁
4