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そのままおやつでも
クッキーやケーキの材料として混ぜって焼くとすごく味のアクセントになります。ソフトに乾燥して、薄くスライスした生姜に砂糖パウダーがまぶされてます。けどレトロ商品の様にまぶされた砂糖の結晶が大きく無いし、生姜もフレーク状態で小さいです。
最初は甘さが強烈に迫って来ますが、後からしっかり生姜の辛さが口、喉辺りまで広がります。食感はいいです。甘さの好みは個人差がありますが。
おすすめはヨーグルトのトッピングとしてって書いてありましたが、いろいろ幅広くつかいそうです。ただそのまま指で取って食べると指が黒砂糖粉まみれになりますので。自然食って感じの生姜 オリゴ糖 黒砂糖で出来てます.