「日本食研」の食べたい人気ランキング

「日本食研」の食べたいランキングです。

情報更新:
目次
「日本食研」の「料理の素・その他」のおすすめランキング
柔らかで美味しい! 日本食研さんから発売されています、鶏ムネチキン南蛮の素。 ムネ肉ってヘルシーだけどパサつきがあるイメージなんですが、柔らかですなかなか美味しかったです(^ ^)。
意外にお得。 ケチな私は、めったに「素」と、言うものを買わないのですが、胸肉を、少しでも美味しくと思い購入しました。2回分で198円はちょっと高いかなと思ったけど、意外に量が多く、800gぐらいの胸肉には十分でした。安い胸肉で、チョッと高いけど、フライドチキンの素を使って、もも肉と同じぐらいの金額で十分満足できました。
飴色玉葱のおかげで、ハンバーグが簡単に作れた 飴色玉葱が2袋入っています。玉ねぎを炒めて冷まして、タネに加えるとおいしいハンバーグになるとわかっていても、自分でそこまで炒めるのは面倒な時があります。 時間がないけど、ハンバーグが食べたいと言われた時に、使いました。時間をかけなくてもジューシーなハンバーグが作れます。これは、便利です。
「日本食研」の「調味料・香辛料・その他」のおすすめランキング
山賊焼! 山賊焼が簡単に作れるタレだそうです。 作り方は、鶏肉をフランパンで焼き、このタレを絡めながら煮詰めて出来上がりです。とっても簡単に作れてしまいます。 山賊焼きってなんなのかよく知りませんが、どこかのご当地グルメかな…? タレは、醤油ベースの甘辛いタレにあらびき黒こしょうがたっぷり入っています。 こしょうがピリッとスパイシーです! ご飯やお酒が進みそうな味ですよ~!
甘口が好きなので(^ ^) 日本食研さんから発売されています、焼肉のたれ宮殿甘口350gペットボトル。 前から気になってたいた宮殿のたれの甘口、 おせちにも飽きて今夜は焼肉 個人的にあまりにんにくの効いたやつや辛口よりも甘口が好き 本当は粘度が少ない方がいいのですが、なかなか美味しかったです(^ ^)。
◆ ご飯にもお酒にも ◆ しっかりとニンニクとブラックペッパーの味がします。 少し辛味があり、小学生の子供は辛いと言って食べられませんでしたが、大人の方なら大丈夫だと思います。 容器の後ろに記載されている作り方がやはり一番美味しい食べ方と思いますが、惣菜の鶏の唐揚げにかけても美味しいです。 ご飯もお酒も進む味です。
初めて使ってみたけれど(^ ^) 日本食研さんから発売されています、焼肉のたれ宮殿。 販売しているのは知っていましたが、初めて使ってみました。 甘さと辛さのバランスがいいのかなって思います。コクもありなかなか旨い! 我が家の定番にしようかなと思いました(^ ^)。
ロピアさんのお肉にはロピアさんのタレ(^ ^) 日本食研さんが製造し食品スーパーのロピアさんから発売されています、 ロピアお肉屋さんの肉だれ500gペットボトル。 関東で展開されている食品スーパーのロピアさん 関西にも5店舗出来てよくお肉買いに行ってます♫ ロピアさんのお肉にはやはりロピアさんのタレで! 甘いめテイストで個人的な好みにドンピシャ! なかなか美味しかったです(^ ^)。
「日本食研」の「米・粉類・その他」のおすすめランキング
もちもちクレープの素 703kcal/袋 随分前にレビュアーさん達の口コミみて 食べてみたいと思ってたクレープの素‼️ 旦那さんが何かの思いつきで買ってきた〜💪 たまには良いお土産もあります! 内容物は 6枚分のクレープの粉 ホイップクリームの素とチョコソース✨ 卵と牛乳があれば出来るので 有り難いですね\( ˆoˆ )/♡ 6枚分では足りんので追加でホケミ使って 生地作りましたが あんまり変わらんくらい美味しかった🤣 …

日本食研の関連情報

特集