「大好きな牡蠣」 「お腹がすいたよ」さんの「直源醤油 能登牡蠣 だししょうゆ」についてのクチコミ・評価

view

大好きな牡蠣
牡蠣はレンジでチンして醤油と味の素をかけて戴くのが一番好きです。
少し贅沢して牡蠣醤油を使いました。
牡蠣を牡蠣醤油で‥幸せでした。
いくら風味がするといっても、やはり本物を前にしたらかないませんね笑

[Ads]

食べた日:2014/02

投稿日:2014/03/31

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集