「大好きな牡蠣」 「お腹がすいたよ」さんの「直源醤油 能登牡蠣 だししょうゆ」についてのクチコミ・評価

view

大好きな牡蠣
牡蠣はレンジでチンして醤油と味の素をかけて戴くのが一番好きです。
少し贅沢して牡蠣醤油を使いました。
牡蠣を牡蠣醤油で‥幸せでした。
いくら風味がするといっても、やはり本物を前にしたらかないませんね笑

[Ads]

食べた日:2014年2月

投稿日:2014/03/31

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ハナマルキ 無添加こうじみそ
ハナマルキ 無添加こうじみそ
4.0 2 7
ライフ BIO‐RAL 長期熟成無添加有機みそ
ライフ BIO‐RAL 長期熟成無添加有機みそ
0 12
サラヤ ラカントS 顆粒
サラヤ ラカントS 顆粒
5.5 195 3083

特集