味の素 生オリーブオイルソース 瀬戸内レモン 175g
発売日:8月24日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
美味しい!便利!
鶏のから揚げの下味に使ってます。にんにくを足したりして一晩ぐらい漬けておき、片栗粉をまぶして揚げるだけですが、旨味たっぷりのとってもいい味に仕上がります。今回初めて豚ロース肉を漬けこんで、ステーキにしてみました。柔らかく噛むほどにコクがあり、美味しさにびっくりです。こんなに簡単に美味しいお肉が食べれるなら、今後はスーパーで特売の肉と出会ったらとりあえず買いです。かさばらないし、冷蔵庫に常備してます。
[Ads]
食べた日:2014年4月
投稿日:2014/04/01