デリフランス もちっとしたテリヤキチキンピザ
発売日:11月22日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
生ハム&マスカルポーネ
「イタリアのパルマでホエーを
食べて育った豚肉を生ハムに
加工しました。
本格的な生ハムと北海道の上質な
マスカルポーネの相性は抜群!
高級感あふれるワンランク上の
サンドイッチです。」
生ハム&マスカルポーネは
はじめて食べました。
パンはフラットブレッドにして
ソースはおすすめのバジルソースに
しました。
生ハムは思ったよりも塩気も少な目で
量も少なかったです。
マスカルポーネはあっさりしていて
クリームチーズみたいでした。
生ハムは脂部分も多かったです。
生ハムもっと多めがよかったです。
[Ads]
食べた日:2014/07
投稿日:2014/07/26