商品詳細
イタリアのパルマでホエーを食べて育った豚肉を生ハムに加工しました。本格的な生ハムと北海道の上質なマスカルポーネの相性は抜群!高級感あふれるワンランク上のサンドイッチです。
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。
購入場所
-
2019年3月
埼玉県/サブウェイ
-
2018年1月
京都府/サブウェイ
-
2017年11月
埼玉県/サブウェイ
▼もっと見る
-
2017年11月
茨城県/サブウェイ
-
2017年8月
北海道/サブウェイ
-
2017年4月
愛知県/サブウェイ
-
2016年8月
東京都/サブウェイ
-
2016年4月
大阪府/サブウェイ
-
2016年2月
石川県/サブウェイ
-
2015年6月
神奈川県/サブウェイ
-
2015年5月
新潟県/サブウェイ
-
2015年4月
群馬県/サブウェイ
-
2014年4月
大阪府/サブウェイ
-
2012年1月
千葉県
▲閉じる