【高評価】「お肉をやわらかく」 「たこす4153」さんの「マルコメ プラス糀 糀塩」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味6|見た目6|コスパ5

お肉をやわらかく
塩麹は2~3年前に流行っていたが
このこうじ塩なるものは知らなかった。
お肉をやわらかくするという事だったので
安くて疲れにきくという鶏ムネ肉を
うすくスライスして少したたき
このお塩をサラサラっとかけて下ごしらえすると
あぁやわらかくジューシーになりました。
塩分控えめなのでかなりかかっていても
やさしい塩味です。

[Ads]

食べた日:2014年11月

投稿日:2014/11/14

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
キユーピー マヨネーズ
キユーピー マヨネーズ
6.5 2 3
にんべん つゆの素 3倍濃厚
にんべん つゆの素 3倍濃厚
5.8 42 59
旭食品 旭ポンズ
旭食品 旭ポンズ
5.9 21 32
食べたいランキング
キンリューフーズ しゃぶしゃぶ ごまたれ
キンリューフーズ しゃぶしゃぶ ごまたれ
4.5 2 6
創味食品 焼肉のたれ 二代目
創味食品 焼肉のたれ 二代目
4.0 1 3
旭食品 旭ポンズ
旭食品 旭ポンズ
5.9 21 32

特集