【高評価】「三温糖」 「naocyun」さんの「スプーン印 三温糖」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味6|見た目5|コスパ4

三温糖
煮物を作るとき、普通のお砂糖で作るより、とてもコクが出て、数段おいしくなります。
ただ、あんまり安売りにならないのがネックかな。
だから、うちでは煮物だけに、三温糖を使ってます。

[Ads]

投稿日:2007/02/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ミツカン 白ワインビネガー
ミツカン 白ワインビネガー
4.0 2 2
ハナマルキ だし入りおかあさん
ハナマルキ だし入りおかあさん
4.9 6 12
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 31

特集