【中評価】「じっくり煮込んだ極厚大根」 「稲妻P!NK」さんの「紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味5|見た目5|香り4|コク4|コスパ3|食感5

じっくり煮込んだ極厚大根
おでんの美味しい季節になりましたねぇ。
ひとりのお昼にレンチンして食べました。
汁がたくさん入っているので,そこにうどんを入れて〜
大根は極厚の通りかなり食べごたえあります。
味が染みてるからか,気持ちしょっぱく感じました。
でも汁は薄味です。

ヘルシーで美味しいからお昼にしたいけど,割と高い(--;)
安売りしてたらリピします。

[Ads]

投稿日:2009/11/04

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 80 74
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7 3 4
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
6.0 1 1
食べたいランキング
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
4.0 1 20
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
4.9 19 15
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
7.0 1 5
Food Databank

特集