【中評価】 紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根の感想・クチコミ・商品情報

 

製造終了 地域限定

【中評価】 紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 袋2個

2008/8/25発売

食べたい8 クチコミ3

  • 4.5
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 袋2個

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

商品詳細

厚手(4cm)の大根をやわらかく紀文のおでん汁で煮込みました。
メーカー 紀文食品
ブランド 紀文
カテゴリ 惣菜
発売日 2008/8/25
参考価格 ----
JANコード 4901530168016
内容量 2個
カロリー 51kcal

栄養成分1袋520gあたり※この数値は具と汁を合わせた数値です

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2009年1月 大阪府
  • 2010年11月 東京都/イトーヨーカ堂

クチコミ一覧(3件)

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1 17 25
フジッコ このまま使える だいず水煮
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5 4 2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0 1 1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7 7 7
バロー 握り鮨盛合せ
バロー 握り鮨盛合せ
5.0 1 4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7 25 74

特集