「分厚いのによく染み込んでます。」 「料理っ子♪」さんの「紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根」についてのクチコミ・評価

view

分厚いのによく染み込んでます。
おでん用の大根として購入。 その日はあまり時間がなかったため、市販の味付け大根を購入してみました。

あくまでおでんの一種として入れたので、つゆは全部捨ててしまいましたが、お料理に十分使えるおつゆだったと思います。

肝心な大根も、極厚で味もよく染み込んでいてとってもおいしかった☆

ただ、2個入りにしてはお高めなので、味を染み込ます時間のないときに使用したいと思います。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂

食べた日:2010/11

投稿日:2010/11/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 80 74
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7 3 4
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
6.0 1 1
食べたいランキング
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
4.0 1 20
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
4.9 19 15
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
7.0 1 5
Food Databank

特集