【中評価】「ざらざら」 「くり」さんの「伯方塩業 伯方の塩 粗塩」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

ざらざら
普段の料理には、このまま使うことが多いですが、天ぷらやカツなどの揚げ物の時、伯方の塩と抹茶を炒って抹茶塩をかけて食べます。炒ることにより、サラサラになります。

[Ads]

投稿日:2007/03/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集