「汁物が薄味の時に使っています。」 「ふにうに」さんの「ミツカン 味ぽん」についてのクチコミ・評価

view

汁物が薄味の時に使っています。
汁物の味が薄すぎる時に入れて味を調整しています。
鍋物や刺身のツマの玉ねぎにかけるとあっさりしつつ
も味ぽんの味がしっかり付きます。たっぷり入ってるのでたくさんかけて食べます。葉物のサラダに使ってもいい。

[Ads]

投稿日:2007/03/10

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 12 13
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 2
デルモンテ 完熟あらごしトマト
デルモンテ 完熟あらごしトマト
5.3 4 3
食べたいランキング
キユーピー キユーピーゼロ ノンコレステロール
キユーピー キユーピーゼロ ノンコレステロール
5.0 2 6
東北醤油 味どうらくの里
東北醤油 味どうらくの里
3.5 0 9
無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
0 4

特集