ふにうに (369件)
4つ星レビュアー
‐ view
汁物が薄味の時に使っています。汁物の味が薄すぎる時に入れて味を調整しています。鍋物や刺身のツマの玉ねぎにかけるとあっさりしつつも味ぽんの味がしっかり付きます。たっぷり入ってるのでたくさんかけて食べます。葉物のサラダに使ってもいい。
[Ads]
投稿日:2007/03/10
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
2年前 3 0
3年前 2 0
3年前 0 0
4年前 17 6
4年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月27日