【高評価】「焼きとうふ」 「レビュアー」さんの「京豆苑 京都 焼とうふ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|香り5|コスパ5

焼きとうふ
焼き豆腐は、主にすき焼きに使います。
少々かためで煮くずれしにくいところがいいです。味も大豆のコクがあっておいしい。

[Ads]

投稿日:2007/03/31

コメント一覧 (0件)

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
ふじや 越前庵 蜜いも胡麻どうふ
ふじや 越前庵 蜜いも胡麻どうふ
5.5 2 5
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
4.3 3 1
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
5.0 2 1
食べたいランキング
相模屋 豆腐グラタン用とうふ 海老クリーミィソース
相模屋 豆腐グラタン用とうふ 海老クリーミィソース
4.5 7 32
紀文 豆乳で作ったデザート風とうふ 抹茶ソース入り
紀文 豆乳で作ったデザート風とうふ 抹茶ソース入り
4.5 3 9
相模屋 ひとり鍋 海老のだし!海鮮スンドゥブ辛口
相模屋 ひとり鍋 海老のだし!海鮮スンドゥブ辛口
3.8 4 9
Food Databank

特集