相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
発売日:----
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 7
かなり好き(*´ー`*)
最初、蜂蜜を付けずに食べてみました!
食べた瞬間、これは果たして豆腐と呼べるのか?!と思うほど濃厚で豆の味がしっかりしてました(❁´ω`❁)
スプーンを入れた時は固いかなーと思ったのですが食べてみると想像以上に滑らかな口当たりでした!
続いて蜂蜜をかけてみて初めに思ったのが、蜂蜜が濃い!!
今まで食べた蜂蜜の中で1番味が濃かったかも知れません(笑)
豆腐と良くあっていて、豆腐を食べているというより新手のスイーツを食べているような気分でした(≧▽≦)
蜂蜜が美味しすぎて最後まで足りませんでしたが、塩をかけても美味しかったです💕
少しお値段は張りますが食べてみる価値はあると思います!
お豆腐好きの方は是非!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2016/02
投稿日:2016/02/12