今週新発売の期間限定まとめ!『ピノ 沼いちご』、『ビアードパパガレットサンド パイシュークリーム味』など♪
2025年1月13日
‐ view 3
総合評価 5 リピしたい
すでにリピしました☆
今年、初めてのみそづくりにチャレンジしました。
乾燥麹もいろんなのがあったんですが、見慣れたみやここうじを初めて購入。
麹って結構高い??買いなれないからコスパがいいかいまいちよくわかんない。310円
おみそは無事に仕込めました。
袋に善玉菌として、そのまま食べられると書いてあったの二袋目を購入し、ほぐしてそのままポリポリと食べています。堅いけど結構大丈夫。面白いです。全然おいしくなさそうな見た目がたまんない(笑)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2017/02
投稿日:2017/02/05