【高評価】「即席浅漬け♪」 「レビュアー」さんの「日本食研 きゅうりの浅漬けの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味6|見た目5|コスパ5

即席浅漬け♪
きゅうりをカットしてこの浅漬けのもとを漬け込んでモミモミして
30分くらいおけばできちゃう、とっても便利な浅漬けです☆

今までは液だれのものを使ってたんですが、
これは粉末なんです♪

細かくカットされた固形の昆布と唐辛子も入ってて、
ピリ辛なのにあとをひく辛さじゃなくて、ちょうどいいんです。

30分という早さで出来ちゃうのも◎です☆
こんなに早いのに、ちゃんときゅうりに味が染みるんです☆

時間がないときにもこれはあると重宝します♪

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ライフ

食べた日:2010年10月

投稿日:2010/10/10

コメント一覧 (0件)

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
牛角 キムチ 甘辛味
牛角 キムチ 甘辛味
5.0 2 2
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
食べたいランキング
漢江物産 大阪鶴橋本場の味 手間ひまかけて漬け込んだ手造りキムチ
漢江物産 大阪鶴橋本場の味 手間ひまかけて漬け込んだ手造りキムチ
4.5 2 44
岩田食品 紀州産南高梅 つぶれ梅 しそ風味
岩田食品 紀州産南高梅 つぶれ梅 しそ風味
5.0 1 5
ヤマサン食品 たけし君
ヤマサン食品 たけし君
0 13

特集