【中評価】「簡単に作れます。」 「TOTO99」さんの「キッコーマン キムチの素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

簡単に作れます。
白菜や大根などを切ってこのキムチの素に漬け込むだけで美味しい自家製キムチが作れます。
辛さもコクも日本人にも食べやすい丁度良い味に仕上げてあるから
キムチ鍋のスープに辛さとコクを加えたい時に入れても美味しく食べられますよ!

[Ads]

投稿日:2007/08/25

コメント一覧 (0件)

「漬物・キムチ・その他」カテゴリの新発売

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
櫛引農村工業農業協同 庄内 赤かぶ漬
櫛引農村工業農業協同 庄内 赤かぶ漬
7.0 1 2
高見澤 ローズヒップなめ茸
高見澤 ローズヒップなめ茸
6.0 1 0
食べたいランキング
牛角 キムチ 甘辛味
牛角 キムチ 甘辛味
5.9 7 21
東海漬物 鮮度本生 パリパリ京菜
東海漬物 鮮度本生 パリパリ京菜
6.0 3 21
美山 いちおしキムチ あま辛
美山 いちおしキムチ あま辛
5.3 53 140
Food Databank

特集