相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
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総合評価 5
枝豆35粒!
昨日に引き続き、枝豆豆腐を頂きました♪
本日は紀文さんのお豆腐です。
お豆腐はお豆腐でも、たまご豆腐と似た仕組みになっていました。
プッチンプリンと同じで、でっぱりを曲げると中身がつるんと出てきます♪
クラッシュされた枝豆が下のほうにぎっしりと詰まっていました。
約35粒の枝豆が使われているそうです。
お豆腐自体はなんだか妙な塩気があり、少し苦手でした。
食感もたまご豆腐に似た、固めのものでした。
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入手:購入品/スーパー/西友
食べた日:2011/05
投稿日:2011/05/22