【高評価】「いろんなバリエーションが広がります。」 「レビュアー」さんの「日本食研 晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目6|辛味6|風味7|コスパ7

いろんなバリエーションが広がります。
焼肉丼を手軽に作って食べることができます。
焼肉丼の材料は、メインのお肉を牛・豚・鶏肉などと変更したり、野菜も玉ねぎ・ピーマン・にら・きのこなど、冷蔵庫にあるのものと合わせて炒め、タレで味付けするだけでできあがり!!
辛さを抑えているので、年齢層の幅を広げて食べられそうでです。
口臭の心配もそれほどなく、外出前の昼食でも平気で食べられます。
これからの暑い時期はスタミナ料理が大活躍します。
大きめボトルを買ってお買い得狙いもありかも!?

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マルナカ

食べた日:2010年6月

投稿日:2011/06/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
にんべん つゆの素 3倍濃厚
にんべん つゆの素 3倍濃厚
5.8 42 59
キユーピー マヨネーズ
キユーピー マヨネーズ
6.5 2 2
マキルヘニー タバスコ ぺパーソース 2オンス
マキルヘニー タバスコ ぺパーソース 2オンス
5.4 28 21
食べたいランキング
オンガネジャパン チョル麺ソース
オンガネジャパン チョル麺ソース
0 5
オンガネジャパン ジャジャンソース
オンガネジャパン ジャジャンソース
0 3
桃屋 おいしい唐がらしソース
桃屋 おいしい唐がらしソース
5.0 2 55

特集