「いい味が出ます」 「そらそら」さんの「日本食研 晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく」についてのクチコミ・評価

view   

いい味が出ます
バーベキューや焼肉にはもちろんですが,野菜炒めをする時に少し調味料として混ぜたり.反対に肉や野菜をたれに漬け込み焼いたりしてもおいしいですよ。

[Ads]

投稿日:2007/10/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 1
ヤマキ めんつゆ
ヤマキ めんつゆ
5.0 50 70
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 11 13
食べたいランキング
島酒家 おきなわの島こしょう
島酒家 おきなわの島こしょう
4.0 1 3
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
5.0 2 5
ヒガシマル うどんスープ
ヒガシマル うどんスープ
5.3 66 28

特集