【高評価】「お豆のおいしさ」 「onyanoko」さんの「男前豆腐店 風に吹かれて豆腐屋ジョニー」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

お豆のおいしさ
コクがあって、舌触りもよくて、何よりもお豆の濃厚な味がする。パステルのなめらかプリンのようなトロトロっとした食感は、クセになります。
本当においしいお豆腐は何もつけなくてもおいしい。
この豆腐がまさにそれです。お醤油をかけて食べるなんて勿体ない!
ただ、1度だけ明らかに食感も固く、色も黄味がかりおかしな匂いがしたことがありました。賞味期限はOKだったのでお店の人に連絡して食べてもらいましたが「確かに味が違いますね」と返金していただきました。その後の調査で連絡もいただきましたが、衛生的にも問題がなく原因は不明とのこと。
それでもとにかく大好きです。

[Ads]

投稿日:2007/10/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
セブン&アイ セブン・ザ・プライス 木綿とうふ
4.3 3 1
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
5.0 2 1
三和豆水庵 16層の湯葉を重ねたとろける湯葉鍋 ごま豆乳つゆ付
三和豆水庵 16層の湯葉を重ねたとろける湯葉鍋 ごま豆乳つゆ付
4.5 2 4
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー スイートポテト
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー スイートポテト
5.2 11 12
相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
0 1
紀文 豆乳で作ったデザート風とうふ 抹茶ソース入り
紀文 豆乳で作ったデザート風とうふ 抹茶ソース入り
4.5 3 8
Food Databank

特集