ココス ローレン&パタ姐のあかぐみパフェ
発売日:10月15日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
黒糖ムースメイン
✈
TAKANO
和みの白玉デザート
構造は上から
栗甘露煮、かのこ豆、ホワイトチョコソース、抹茶パンナコッタ、
白玉、黒糖ムース
土台の黒糖ムースはもちもちのむっちむち!
ぶるんぶるんしたような食感でとろとろ系ではないから食べ応えが増してそれが好印象だった
黒糖の上品かつ華やかな甘さがゆっくり広がるイメージ
あますぎない黒糖で油分も無いから重たくなく食べやすいな…
抹茶パンナコッタは抹茶どこですか状態!
抹茶に期待して食べると崩れ落ちる…
黒糖ムースよりも弾力控えめな口当たりで何味なのか分からない
ホワイトチョコソースは生クリームかと思って食べたらコクがなく驚いた
チョコレートソースと聞いて納得
かといってチョコレートが強いわけでもなくなんだかぼやけていたな
白玉はやや固めでもちもち
かのこ豆はほんのり甘く、栗甘露煮はほくほく!
これは黒糖ムースメインのデザート
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2020/01
投稿日:2020/01/07