【高評価】「フルーチェ(イチゴ)でムースケーキ」 「kj」さんの「ハウス フルーチェ イチゴ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味7|見た目7|甘味7|風味7|コスパ7

フルーチェ(イチゴ)でムースケーキ
我が家はフルーチェ(イチゴ)でムースケーキを作ります。
フルーチェ(イチゴ)+牛乳
それにカステラとホイップクリームを用意すればOK。
カップにカステラを敷いてから
フルーチェと牛乳、ホイップクリームを混ぜたものを入れるだけ。
冷蔵庫で冷やせば美味しいムースケーキの出来上がり!
お風呂上りに最高です。

[Ads]

投稿日:2007/10/30

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売

「お菓子材料・その他」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9 31 39
井上清助商店 ベーキングパウダー
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2 6 12
ロッテ メロンバーの素
ロッテ メロンバーの素
5.0 1 5
食べたいランキング
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
0 5
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
4.3 17 44
かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 熱湯と牛乳で作る
かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 熱湯と牛乳で作る
6.5 2 5

特集