相模屋 たんぱく質のとれるとうふグラタン 海老クリーミィソース
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総合評価 4
枝豆には塩
しっかり枝豆♪
なめらかな口当たり♪
わざと粗く潰された粒々感も好きだけど、わざわざ丁寧にこしてくれた滑らかさも嬉しい(・∀・)
醤油をかけようとしたところで、思い止まった。枝豆といえば塩じゃないか。軽く塩を振ったら大ビンゴ!枝豆の風味が引き立った♪
醤油なら枝豆の風味を邪魔しかねなかった。袋の裏には、塩をかければさらに美味しいとちゃんと書いてありました(´・ω・`)
1個当たり50円弱の値段は高いと思わないけど、1個120gが1袋に4個はちょっと多い。2個入りにしてくれたら、もっと手を出しやすいのにな。
1個120g当たり65kcal。
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入手:購入品/
食べた日:2012/07
投稿日:2012/09/03