【高評価】「お肉が柔らかくなる」 「レビュアー」さんの「ハナマルキ 塩こうじ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目7|コク7|コスパ6

お肉が柔らかくなる
鶏のささみや特売の牛肉等
タレに漬け込んで焼いても堅くなる事が多かったが
この塩糀を使って30分程度漬け込むだけで
他の味付けせずに焼いたら柔らかくて美味しく出来ました
キャップ付きなのでそのまま適量注ぐだけと使い勝手が良いです

[Ads]

入手:購入品/スーパー/カズン

食べた日:2012/11

投稿日:2012/12/21

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 12 13
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 2
デルモンテ 完熟あらごしトマト
デルモンテ 完熟あらごしトマト
5.3 4 3
食べたいランキング
キユーピー キユーピーゼロ ノンコレステロール
キユーピー キユーピーゼロ ノンコレステロール
5.0 2 5
東北醤油 味どうらくの里
東北醤油 味どうらくの里
3.5 0 9
無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
0 4

特集