【高評価】「中華のおかず」 「ゆきんちょ」さんの「桃屋 味付榨菜」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|香り5|食感5|コスパ5

中華のおかず
もちろんそのまま、ご飯の箸休めにもしますが、
お豆腐の上に、刻んだザーサイと長ネギをのせ、
フライパンで熱したごま油と、醤油をちょろっと
かけて食べるのが好きです。

中華料理屋さんで前菜で出たのを真似してます。

[Ads]

投稿日:2007/11/06

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「漬物・キムチ・その他」カテゴリの新発売

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
櫛引農村工業農業協同 庄内 赤かぶ漬
櫛引農村工業農業協同 庄内 赤かぶ漬
7.0 1 2
高見澤 ローズヒップなめ茸
高見澤 ローズヒップなめ茸
6.0 1 0
備後漬物 旨えびキムチ
備後漬物 旨えびキムチ
4.2 57 157
食べたいランキング
成城石井 サーモンキムチ
成城石井 サーモンキムチ
0 1
CJ FOODS ビビゴ おいしいキムチ
CJ FOODS ビビゴ おいしいキムチ
6.5 2 2
磯じまん のりのり
磯じまん のりのり
3.6 8 8
Food Databank

特集