【高評価】「歯不要。」 「つな」さんの「相模屋 煮込んでおいしい絹厚揚げ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目7|コスパ7

歯不要。
「焼いておいしい絹厚揚げ」は何度も食べたことがあるのですがこちらは初めて。
もちろん煮物にしてからいただきました。

お豆腐柔らか。外の揚げ皮もとっても柔らか。本当に歯がいらないくらいに柔らかです。
「焼いておいしい~」の方は一枚でも食べ応えはありますがこちらは2枚ぺろりと食べられます。

これほどとろふわな厚揚げは初めて!個人的には「焼いておいしい~」の方が好きですがこちらも美味しかったです!
(1枚当たり133Kcal)

[Ads]

入手:購入品/スーパー/いなげや

食べた日:2022/01

投稿日:2022/01/29

コメント一覧 (3件)

間に挟まってるのは納豆ですか?!煮物?
めちゃくちゃ美味しそうでこっちのレシピが気になります!!笑
こつめかわうそさん

ボリュームがほしかったのでひき肉を詰めて煮ました✌
でも言われてみれば納豆に見えますね😆
By つなさん2022/01/29      -
ひき肉か〜!真似してみます♡
おつまみにも良さそうですね!

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
4.9 20 40
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
4.9 19 43
紀ノ國屋 サイコロ生揚げ
紀ノ國屋 サイコロ生揚げ
5.0 1 2
食べたいランキング
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
4.9 16 26
紀文 玉子とうふそうめん風
紀文 玉子とうふそうめん風
4.1 17 23
相模屋 たんぱく質のとれるとうふにゅうめん 鶏塩
相模屋 たんぱく質のとれるとうふにゅうめん 鶏塩
5.4 11 32

特集