今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『× Milk MILKどらもっち』、『× Milk バナナスフレマフィン』など♪
2024年11月12日
‐ view
総合評価 6
たまに
たまに食べたくなるんですよねぇ♪
米を食べない自分はこの揚げに桜でんぷを付けてムシャムシャたいらげています。
母にはこんな人初めて見る…と言われましたが、フツーに美味しいもんです。
甘醤油味が大好きなので正にこの味なんですよね〜
たまに中にちらし寿司の素の具材と卵を入れて食べる時もあります。
どちらにしろホント美味しいです。
あと揚げが少し開きにくいんですが内袋ごと2〜3分温めると開き易いようです。
[Ads]
入手:購入品/
食べた日:2013/05
投稿日:2013/05/15