【中評価】「焼きキムチ」 「yukking」さんの「CGC 韓国キムチ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|辛味4|酸味4|香り4|食感4|コスパ5

焼きキムチ
我が家ではこのキムチを買ってきたら、一瓶全部を焼きキムチにしてしまいます。フライパンにごま油を熱して、キムチを入れたら中火で炒め、砂糖を小さじ1杯弱を入れて水気がほぼなくなるまで炒めて出来上がりです。そのままのときよりもコクが出て、酸味も和らぎおいしいです。ふたつきの容器に入れて、常備菜として冷蔵庫に入れています。コレをキムチ鍋の味つけに使うと一味違う本格的な味になります。

[Ads]

投稿日:2007/11/13

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「漬物・キムチ・その他」カテゴリの新発売

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
櫛引農村工業農業協同 庄内 赤かぶ漬
櫛引農村工業農業協同 庄内 赤かぶ漬
7.0 1 2
高見澤 ローズヒップなめ茸
高見澤 ローズヒップなめ茸
6.0 1 0
食べたいランキング
河鶴 本格白菜キムチ
河鶴 本格白菜キムチ
5.0 5 13
酒悦 くきわかめ
酒悦 くきわかめ
3.0 2 28
かねきち 明太子いか
かねきち 明太子いか
5.0 1 1

特集