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近づいたかも?
歌舞伎揚って美味しいやね。子供の頃から好きだったんよ。近所のスーパーで見っけた揚げ煎餅がコレ。亀田製菓の揚一番ハチミツ仕立ての醤油味。おやつに食べるのはモチロンなんやけど、今回はチョッチ違う食べ方にチャレンジ。なななんと、かき揚げの代わりに蕎麦にトッピングしようって話。ネット検索ピピピのピで発見したんよ。カップ麺の蕎麦に歌舞伎揚を入れると意外に美味しいって。早速どん兵衛を用意。粉末スープを入れたら揚げ煎餅をイン!熱湯を注いで3分。どやどやどうなっとるんやー?ん?もとの揚げ煎餅の形状を保っとるやん。ちょいと箸で摘み上げてみると... グンニャリ。ほないただきまひょか。まずは気になる揚げ煎餅から。パクリ。はは。見た目どおりグンニャリな食感。蕎麦と一緒にズズズのパクリ。ん?つゆに浸したかき揚げにチョッチ近いかも?つゆと一緒にパクリ。ふーむ。同じ揚げものだけにええ感じやん。やっぱ菓子だもんでチョッチ甘い味やね。あとねーエビが欲しいんよエビが。んじゃエビ入りので試してみよか。いやでも天かすと乾燥エビの組み合わせに比べたら意外にこっちのほうがかき揚げの代わりに近いづけるかも?もすこし研究してみよかー
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