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7月の新商品2回目のリピートです。
"和パルフェ "ということですが、黒糖ムースの下にはコーヒーゼリー、上に小倉あんを使った葛ぜんざいとホイップクリーム(生クリーム)が飾られた和洋折衷なスイーツです。
横らら見ると白・茶・黒の層がパルフェらしく美しいです。
味、食感ともにコントラストが強く甘い黒糖ムースに対して甘さ控えめのコーヒーゼリーは人によっては味が薄いと感じるかもしれませんが、濃厚な純生クリームと甘い黒糖ムースにほのかな苦味とあっさりした風味を添える役割をしています。
クリームも甘さ控えめですが真ん中の葛あんは甘く、個人的にはあんは甘さ控えめなら嬉しかったです。
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