【中評価】「じっくり煮込んだ極厚大根」 「稲妻P!NK」さんの「紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味5|見た目5|香り4|コク4|コスパ3|食感5

じっくり煮込んだ極厚大根
おでんの美味しい季節になりましたねぇ。
ひとりのお昼にレンチンして食べました。
汁がたくさん入っているので,そこにうどんを入れて〜
大根は極厚の通りかなり食べごたえあります。
味が染みてるからか,気持ちしょっぱく感じました。
でも汁は薄味です。

ヘルシーで美味しいからお昼にしたいけど,割と高い(--;)
安売りしてたらリピします。

[Ads]

投稿日:2009/11/04

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1 17 25
フジッコ このまま使える だいず水煮
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5 4 2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0 1 1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7 7 7
バロー 握り鮨盛合せ
バロー 握り鮨盛合せ
5.0 1 4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7 25 74

特集