【高評価】「さくら茶に最適」 「flash3」さんの「味の顔見世 桜花漬」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目6|辛味2|酸味2|香り7|食感2|コスパ5

さくら茶に最適
桜花がメインで塩に梅酢もはいっており、梅の香りがとてもいいです。熱湯に2~3片の桜をいれて飲むと、桜が浮いてきて春らしい飲み物だとつくづく思います。最初は桜を飲むの?と少し味に不安がありましたが、梅の味が大きいのであまり気にせず飲めました。

[Ads]

投稿日:2007/03/17

コメント一覧 (0件)

「漬物・キムチ・その他」カテゴリの新発売

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
D‐PRICE 甘うまカクテキ
D‐PRICE 甘うまカクテキ
5.0 1 1
食べたいランキング
宗家キムチ 本場こだわりキムチ
宗家キムチ 本場こだわりキムチ
1 3
美山 いちおしキムチ あま辛
美山 いちおしキムチ あま辛
5.3 53 136
Aコープ 麹漬けの素 たくあん漬用
Aコープ 麹漬けの素 たくあん漬用
6.0 0 43

特集