無印良品 冷やし麺つゆ ごまだれ
発売日:----
食べたい
-
‐ view 5
総合評価 7
大好きフルリピ中!
我が家の定番、たたききゅうりの素です。
きゅうりを叩いて、油とこのシーズニングを、混ぜるだけで、ピリッと食が進む本格的な韓国風きゅうりの浅漬け的なのが出来てしまいます。
油はごま油だとさらに◎
ほんの少量でOKなんです。
液体を混ぜるのではなく、シーズニングを混ぜるので、とにかく味が濃い♪(^ν^)
きゅうりは水分が出やすいから、この液体じゃないとこがミソだと思う♪
同シリーズでもう1種類きゅうりに混ぜるタイプが出てますが、そちらも美味しい‼︎
大容量出ないかしらぁ(;´Д`A
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア クリエイト
食べた日:2016/07
投稿日:2016/07/18