今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『新宿中村屋監修インドチキンカレーパン』、『直巻おむすび チャーシューわさびマヨネーズ』など♪
2024年5月6日
‐ view 2
総合評価 5
毎日きゅうりをつけてます(笑)
あれ。口コミが無い(;ω;)
実家からもらった物の放置してたら未開封のまま発酵が進んできた気がしたので、慌てて使いました(笑)
とにかく、楽です。かき混ぜ不要でつけるだけ。
つけ時間は好みだと思います。
12時間とか15時間とか結構時間が掛かるので待ち遠しい。
なすが好きでつけてみましたが、煮浸しの方が個人的に好きでやめました。
きゅうりが楽で美味しくてひたすらきゅうりをつける毎日。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2021年4月
投稿日:2021/04/09