【高評価】「おでんにイイ」 「ジャポネ」さんの「紀文 がんも」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|香り4|コスパ5

おでんにイイ
このがんもどきは厚みがあってとてもおいしいです。もっぱらおでんに使っています。おでんに入れるとダシをいい感じに吸収し、食べるときにはいい状態で口に入ります。これが堪らない。
もちろん他の煮物などにも使えますが個人的にはおでんが一番のオススメかなと思います。

[Ads]

投稿日:2007/11/10

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
4.8 22 40
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
4.9 19 44
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
Vマークバリュープラス バリュープラス 木綿とうふ
5.0 2 1
食べたいランキング
相模屋 ひとり鍋 たんぱく質のとれる山椒がピリッときいた麻婆豆腐 中辛
相模屋 ひとり鍋 たんぱく質のとれる山椒がピリッときいた麻婆豆腐 中辛
5.0 2 5
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
4.9 19 44
アサヒコ 濃抹茶バー
アサヒコ 濃抹茶バー
4.0 5 9

特集