【高評価】「焼いても煮ても」 「sumajin」さんの「但馬屋 厚揚げ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|香り5|コスパ6

焼いても煮ても
おでんの具としてはもちろん、フライパンで焼いてしょうが醤油をつけて食べても美味しい厚揚げです。大豆の味がしっかり感じられるのがいいです。

[Ads]

投稿日:2007/11/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
みやけ食品 枝豆入り濃い玉子とうふ
みやけ食品 枝豆入り濃い玉子とうふ
5.7 3 5
神戸物産 ごまどうふ
神戸物産 ごまどうふ
5.3 6 11
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
5.1 14 33
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
5.1 14 33
相模屋 白子のようなビヨンドとうふ
相模屋 白子のようなビヨンドとうふ
3.0 2 6
金沢豆冨 金沢のうす揚げ
金沢豆冨 金沢のうす揚げ
0 3

特集