ニュータッチ ヴィーガンヌードル 酸辣湯麺

製造終了

食べたい6 クチコミ3

• 4.7
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ヤマダイ T’sレストラン カラダにやさしいスーラータンメン カップ66g

動物性蛋白質不使用のラーメン

ラーメンと言えば鶏ガラ、豚骨、魚介系など動物性蛋白質エキスたっぷりスープが美味しい!と思っていましたが、このさっぱりしたスープも何だかクセになってしまいます。 かやくの玉ねぎのシャキシャキが良いアクセントになっていました。 204kcalでこの美味しさは予想外でした。

6年前 1

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 43
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30