ニュータッチ ヴィーガンヌードル 酸辣湯麺

ニュータッチ ヴィーガンヌードル 酸辣湯麺 カップ66g

2019/9/9発売

食べたい123 クチコミ3

• 4.3
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > ニュータッチ ヴィーガンヌードル 酸辣湯麺 カップ66g

また食べたいです!

もぐナビのプレゼントでいただきました。 動物性食材不使用、低カロリーなのに、 味もしっかりしていて本格的な酸辣湯麺です😊 酸辣湯麺が大好きでよく食べる私でも、とても美味しい、買ってでも食べたい!と思うので間違いありません!!笑 ぜひ、召し上がってください😃

1年前 0

ちかめいさん

新しい価値観のカップ麺

欧米を中心に世界的な拡がりを見せているヴィーガン(完全菜食主義者)に対応するカップ麺として、その種の料理を提供するレストラン、東京・自由ヶ丘の「T’sレストラン」とコラボレーションした商品です。
本商品も、麺、スープ、具材、全てにおいて、動物性食材を使用しておりません。さらに化学調味料・アルコールも不使用となっている、新しい価値観のカップ麺です。
メーカー ヤマダイ

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 43
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30