スターバックス コーヒー&エスプレッソケーキ Goma Goma Goma

総合評価
5.2

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• ゴマゴマゴマ‼️

ゴマ大好きなので絶対食べたかったやつ❤️ このケーキシリーズって薄いのに高いからいつもスルーしがちだけど今回はゴマだからね✌️ 3種類のゴマを使った豪華なパウンドケーキ‼️ ストライプ模様のケーキには白ごまと黒ごまが使われてるんだけど、どこを食べてもゴマの風味がやばい💓 しっとりふんわりしたケーキなのでパサつきもなく、甘さは思ったより控えめで、ごまが主張してくる感じ✨ 上のクランブルはサクサクほろほろでここにもごまが3種類‼️ どこを食べてもごまづくしの…

chunさん

黒・白・金の3種のゴマを使ったパウンドケーキ

白ゴマと黒ゴマを使った生地のストライプ模様が、見た目にもインパクトのあるパウンドケーキです。すりゴマと練りゴマを生地に使用し、ゴマの存在感と風味を存分に引き出しました。トッピングのクランブルには黒・白・金の3種の炒りゴマやすりゴマを使用し、ゴマの粒感が目に見えるように仕上げました。白と黒のインパクトある見た目が楽しいだけでなく、口に入れた瞬間から、ゴマの豊かな風味と優しい甘さも存分に味わえます。
メーカー スターバックスコーヒー

「スイーツ・デザート」カテゴリの新発売

「スイーツ・デザート」のランキング

おすすめ記事

プレゼント毎週更新! もぐナビプレゼント

夏★ビール飲み比べ6点セット♪

もぐナビニュース新着記事を集めました!

ロッテは、ひとくちスイーツパイシリーズ第2弾として、 7月23日(火)に「パイの実<クレ…

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索