スターバックス チョコ カスタマニア フラペチーノ

この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
スターバックス チョコ カスタマニア フラペチーノ
ザクザク食感が癖になる。
甘々!
メレンゲ最高!
スイートなバレンタインフラペチーノ♪
スイートなバレンタインフラペチーノ♪
ざっくざく
チョコ漫喫♡♡
総合評価
5.6
リピしたい度

あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介

• ザクザク

スターバックスコーヒーから販売されている、オリジナルドリンクです。スターバックス チョコ カスタマニア フラペチーノ です。 「チョコレート満載、ご褒美感たっぷりなカスタマニア! ビターな風味のチョコレートソースとコク深いキャラメルソースをブレンドした「カスタマニア」なソースがベースとなった、チョコ好きにはたまらないビバレッジ。チョコレートと相性抜群なスターバックスの「カフェ べロナ」のコーヒー豆を挽いたパウダーを加えました。 ざくざくの食感のココア風味のブ…

Chocolateさん

チョコレート満載、ご褒美感たっぷりなカスタマニア!

ざくざくの食感のココア風味のブラックビスケットをトッピング。フラペチーノにはチョコレートチップも追加します。
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド ----
カテゴリ ドリンク
発売日 2019/1/16  (終売日:2019/2/14)
内容量 ----

• 2019年1月 埼玉県/スターバックスコーヒー
  • 2019年1月 大阪府/スターバックスコーヒー
  • 2019年1月 埼玉県/スターバックスコーヒー

評価・クチコミをする

「スターバックス チョコ カスタマニア フラペチーノ」のニュース

「ドリンク」カテゴリの新発売

「ドリンク」のランキング

もぐ友

送料だけでOK!無料で商品をトライ!

もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
※投稿専用の為、ご回答致しかねます。
回答が必要の場合は下記ページよりご連絡ください。
お問い合わせ

メニュー

もぐナビにログイン

既にもぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録

検索